중소기업융합중앙회 추천채용

중소기업연합중앙회는 이업종회원 기업간 교류활동을 통해서 서로 다른 기술과 지식을 체계적으로 융합하여 국가경제 발전에 공헌코자 1994년에 설립하였다. 이 시대의 거대한 산업흐름인 융합과 협업의 기류를 활용하기 위해서라도 7,000여개 회원사 모두가 다양하고도 깊이 있는 비즈니스기회를 함유한 융합과 협업을 추진하며, 실질적인 융합과 협업의 결과가 발생하고, 신산업이 창출됨으로서 지역 경제 활성화와 국가경제 발전에 기여할 수 있는 융합지향형 교류활동에 매진할 것이다. 앞으로 우리 중소기업융합중앙회가 「교류와 융합을 통한 혁신성장」을 통해 회원들의 발전과 함께 ‘세계 제일의 글로벌 융합 경제인 단체’로 도약하기 위한 다양한 정보와 서비스의 제공, 쌍방향 커뮤니케이션을 통한 지식 및 기술 교류의 장이 되도록 노력하겠다.

1. 모집분야

모집부문

채용구분

주요업무

전공학과

일반행정

신입

-  일반행정(정부사업추진업무)

전공 무관

[필수 자격요건]

-  기졸업자, 2021. 02월 졸업예정자

-  평균 학점 3.0 이상인 자

-  병역필 또는 면제자, 해외여행에 결격사유가 없는 자

2. 서류 제출 방법

-  제 출 처 : 학생경력통합관리시스템[withu.cnu.ac.kr]

(실전취업>추천채용>지원하기)

-  제출기한 : 2020. 12. 09. (수) 09:00까지

-  제출서류 : 입사지원서 1부(EX : 중소기업융합중앙회- 홍길동)

3. 전형 절차

-  서류전형>면접전형>최종합격

4. 근무조건

-  채용형태: 정규직(9개월~10개월 수습 후 정규직 전환)

-  근로시간: 09:00~18:00

-  급    여: 면접 시 협의

-  복리후생: 4대 보험, 경조사비 지원, 명절 선물 지원, 점심식사 제공 등

-  근 무 지: 자운대 대전세종지방중기청 3층

자기소개서 클리닉 신청 방법

① 청년워크넷(www.work.go.kr/jobyoung) 회원가입 및 로그인

② [청년정책](화면상단)- >[우리학교 취업지원실]

③ 대학 목록 선택[충남대학교]- >상담일시, 신청내용 간략 기재 후 신청

④ 컨설턴트가 신청 학생에게 전화- >일정 조율 후 상담

(코로나19로 내방 대신 전화, 메일, 화상(ZOOM)으로 상담)

※ 취업 상담 신청 문의 : 042- 821- 6954, 5256, 6953

※ 당일신청, 당일상담은 불가하오니 미리(마감 이틀전) 신청해주시기 바랍니다.

5. 추천혜택 : 서류전형 우대

6. 유의사항

-  추천 인원이 제한되어 있어 추천인보다 많을 경우 인재개발원에서 선발하여 추천합니다.

-  제출서류 중 허위기재 사실이 있는 경우 채용 결격사유 발생 시 합격이 취소될 수 있습니다.

-  추천된 학생이 추천된 회사에서 진행되는 전형(필기시험, 면접 등) 포기, 최종 합격 후 입사 포기 시 향후 불이익이 있을 수 있으니 신중히 지원하시기 바랍니다.

-  전형단계별 합격자/불합격자는 입사지원서에 기재된 휴대폰번호 및 이메일 주소로 안내합니다.

-  추천자로 선정된 학생은 추후 전형 결과를 인재개발원에 통보해 주셔야 합니다.

-  추천 결과(합격/불합격 여부) 미통보 시 추후 타 교내 추천에서 제외합니다.

-  문의 : 인재개발원(☎ 042- 821- 5247)